Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 500 g de queijo coalho ralado
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo
de legumes
- sal a gosto
- 500 g de queijo coalho ralado
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo
de legumes
- sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo
coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres
(sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com
2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira
esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve
para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato
desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.
coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres
(sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com
2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira
esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve
para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato
desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário