terça-feira, 17 de julho de 2012

Espetinho Caipira

Espetinho caipira

Tipo de prato:Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:6 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Frango
Calorias:294 por porção

Ingredientes

. 400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 12 tomates-cereja
. 3 cebolas médias cortadas em quatro
. 2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm

Modo de preparo

1. Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.

2. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.

3. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Dica: sirva com salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário