Você precisa de:
Tomate em lata, 1 lata Folhas de manjericão, ½ xícara (chá) Óleo de milho, 200 ml Cebola, 1 unidade Farinha de milho flocada, 350 g Farinha de mandioca, ½ xícara (chá) Pupunha, 1 xícara (chá) Ervilhas frescas, ¾ xícara (chá) Sardinha em água, 2 latas Ovos, 3 unidade Sal e pimenta, a gosto Camarão, 300 g Ovos de codorna, 12 unidades Camarões grandes, 12 unidades
Passos
- 1Bata o tomate no liquidificador e reserve.
- 2Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
- 3Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.
- 4Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
- 5Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário