Ingredientes
. 600 g de filé-mignon cortado em cubos. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 cenouras cortadas em cubos
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
. 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
. Salsa picada a gosto
. 2 xícaras (chá) de lentilha cozida sem o caldo
. Folhas verdes
Modo de preparo
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.2. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.
3. Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.
4. Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.
5. Em uma saladeira, misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.
6. Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário