Ingredientes:
8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como Fazer:
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
Misture bem
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como Fazer:
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
Misture bem
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
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