segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Gelatina com creme rosado da turminha


Ingredientes


2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar


Modo de Preparo


Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
Coloque em taças individuais pela metade
Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
Mexa até ferver
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
Leve à geladeira até endurecer

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