quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bolo Nega Maluca

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1/2 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate e a água. Acrescente o fermento em pó e misture.

3. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.

4. Deixe esfriar dentro do forno. Desenforme.

5. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e o leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o bolo.
Dica: decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário