Massa: . 2 xícaras de manteiga
. 11/4 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
. 3 gemas
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de vanilina
. 11/4 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
. 3 gemas
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de vanilina
Recheio: . 3 xícaras de creme de leite fresco
. 4 colheres (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de vanilina
. 1 kg de morango
Para polvilhar: . 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro . 4 colheres (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de vanilina
. 1 kg de morango
Acessório: . Saco de confeitar com bico pitanga
Modo de preparo:
Massa: Misture a farinha, a vanilina e o açúcar. Junte as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa na espessura de 0,5 centímetro. Recorte três discos de 22 centímetros de diâmetro, coloque-os em assadeiras e corte-os em dez fatias iguais. Asse até dourar.
Montagem: Bata bem o creme de leite e misture com o açúcar e a vanilina. Ponha no saco de confeitar. Coloque as fatias de um disco num prato, distribua chantilly sobre elas e, por cima, parte dos morangos. Repita a operação com o segundo círculo. Quando for arrumar o terceiro círculo, incline levemente as fatias. Ponha no centro um tufo de chantilly e um morango. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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