terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bolinho com recheio de Tangerina

 
bolinho com recheio de tangerina
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 405 por porção

Ingredientes:

· 8 bolinhos prontos de chocolate ( tipo muffin)

Molho: · 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina
· 1/3 de xícara (chá) de açucar
· 2 colheres (chá) de amido de milho
· 1/4 de xícara (chá) de água

Para Decorar:
· 8 gomos de tangerina

Modo de preparo:

Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo. Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso. Deixe esfriar. Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos. Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho. Regue com o molho restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário