sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Cestinhas crocantes

Cestinhas crocantes
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Médio
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes:

. 200g de massa filo
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)

Creme:. 1 manga picada
. 1 colher (sopa) de União Demerara

Frutas:. 6 morangos
. 1 kiwi
. 10 uvas tipo rubi
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com a manteiga derretida. Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourarem. Reserve.
Creme: Bata no liquidificador a manga e o União Demerara. Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário