quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Gelatina de cereja e maria mole

Ingredientes

Gelatina: . 2 embalagens de gelatina sabor cereja
. 1 xícara (chá) de água quente
Pudim: . 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e misture bem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim: Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Acrescente a gelatina hidratada, e bata. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.  Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário