quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bolinho bacalhau

Ingredientes

  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e escorrido

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo americano de leite
  • Suco de meio limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Em uma tigela, despedace o bacalhau em lascas, com o auxilio de um batedor de arame (fuet), incorpore a ele o leite, a cebola, o alho e o suco de limão. Quando tiver se transformado em uma pasta homogênea, acrescente a farinha e ovo. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Frite às colheradas em óleo não muito quente até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário