Ingredientes:
Tempero Mineiro:
· 5 cebolas grandes
· 3 dentes de alho
· 2 pimentões verdes sem sementes
· 1 maço de cebolinha
· 1 maço de salsa
· Sal a gosto
· 5 cebolas grandes
· 3 dentes de alho
· 2 pimentões verdes sem sementes
· 1 maço de cebolinha
· 1 maço de salsa
· Sal a gosto
Frango:
· 1 colher (chá) de tempero mineiro
· 2 kg de frango cortado em pedaços
· 3 cebolas grandes picadas
· 1 quilo de quiabo cortado em rodelas
Modo de preparo:
Tempero Mineiro:
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher (sopa) desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher (sopa) desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.
Frango:
Passe o frango no tempero reservado e frite a carne em óleo bem quente até dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Em outra panela, frite o quiabo e escorra. Quando o frango estiver cozido, junte o quiabo e deixe apurar mais um pouco. Sirva com arroz branco e couve mineira.
Dica:
Este prato pode ser servido com farofa.
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