Ingredientes
-
200g de biscoito champanhe1 litro de leite400g de goiabada cremosa
- 400g de doce de leite
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado1 colher (chá) de de amido de milho diluído em água1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador
Nenhum comentário:
Postar um comentário