quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Bolo da roça

Bolo da roça
Você vai precisar de:
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
  • Coco ralado
  • Canela em pó 
1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento aso poucos.
2. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com coco. Leve ao micro-ondas na potência alta por 9 minutos.
3. Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por 10 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário