Ingredientes:- 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho
- 1
½ litro de água
- 3 g de Canela em Casca
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
-
100 g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite integral
Modo
de preparo:
Deixe a canjica de molho com água de um dia para
outro. Escorra a água. Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a
água (1 ½ litro) e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão (é
o tempo suficiente para que os grãos fiquem macios). Espere acabar a pressão e
acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Deixe ferver, com a panela
destampada, até engrossar. Enfeite com tiras do coco. Dica: se preferir a
canjica com mais caldo, adicione mais 200 ml de leite e açúcar a gosto.
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