sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Canjica de coco

Ingredientes:- 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho
- 1 ½ litro de água
- 3 g de Canela em Casca
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite integral

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho com água de um dia para outro. Escorra a água. Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão (é o tempo suficiente para que os grãos fiquem macios). Espere acabar a pressão e acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Deixe ferver, com a panela destampada, até engrossar. Enfeite com tiras do coco. Dica: se preferir a canjica com mais caldo, adicione mais 200 ml de leite e açúcar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário