Ingredientes:
· 1 kg de mandioca sem casca
· 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 4 ovos ligeiramente batidos
· 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 1 pitada de sal
· 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 4 ovos ligeiramente batidos
· 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 1 pitada de sal
Para pincelar:
· 1 colher (sopa) de água
· 3 gemas
Para polvilhar:
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar granulado
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia. Escorra. Passe no espremedor e reserve. Dissolva o fermento no leite. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal. Amasse bem. Unte uma assadeira com manteiga. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira. Deixe crescer por 1 hora. Misture as gemas com a água e pincele os pães. Polvilhe com o açúcar. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar. Sirva quando estiverem frios.
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