Ingredientes:
. 1 galinha grande limpa
. 1 kg de quiabo
. 1/ 4 de xícara (chá) de óleo
. 3 dentes de alho picados
. 3 tomates picados
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 colher (sopa) de sal
. 5 xícaras (chá) de água polenta
. 6 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
. 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 kg de quiabo
. 1/ 4 de xícara (chá) de óleo
. 3 dentes de alho picados
. 3 tomates picados
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 colher (sopa) de sal
. 5 xícaras (chá) de água polenta
. 6 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
. 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Modo de preparo:
Corte a galinha em pedaços. Reserve. Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por cinco minutos. Junte os pedaços de galinha e o sal. Frite por mais cinco minutos e tampe a panela. Diminua o fogo para médio e cozinhe por duas horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia. Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo. Cozinhe por mais dez minutos ou até o quiabo ficar macio. Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.
Polenta: Numa panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Sirva com o cozido de galinha.
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