domingo, 10 de fevereiro de 2013

Cajuzão

Ingredientes

Receita de Cajuzão
  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de cajuzinho
  • 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado
  • 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados
  • 50g de margarina
  • 100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado
  • 150g ou ½ xícara de paçoca moída

 

Modo de preparo


Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido.
Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
Leve para gelar por 1 hora.
Desinforme e decore com a paçoca moída.

Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário