Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de cajuzinho
- 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado
- 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados
- 50g de margarina
- 100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado
- 150g ou ½ xícara de paçoca moída
Modo de preparo
Leve
todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos
até tudo estar bem batido.
Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
Leve para gelar por 1 hora.
Desinforme e decore com a paçoca moída.
Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
Leve para gelar por 1 hora.
Desinforme e decore com a paçoca moída.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário