Depois das panquecas a Tia Nastácia fez um arroz, Feijão, e um suco de Maracujá, só que faltava uma sobremesa, então ela foi fazer uma torta de morango com gelatina. Nem precisou Emília pedir a cozinheira já começou a ditar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
2 medidas de leite (medida do leite condensado)
5 gemas
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
2 medidas de leite (medida do leite condensado)
5 gemas
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Modo de Preparo
Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
Reserve
Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
Lave bem os morangos e corte em pedaços
Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura
Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
Reserve
Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
Lave bem os morangos e corte em pedaços
Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura
Nenhum comentário:
Postar um comentário