sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Pãozinho de café com recheio de chocolate


Ingredientes

.3 tabletes de fermento fresco
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 e ½ xícara (chá) de café
.100g de margarina
.3 ovos
.1 colher (chá) de sal
.5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
.400 g de chocolate
Cobertura:
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário