sábado, 27 de agosto de 2011

Pastel de mandioca


Ingredientes

. 600 g de mandioca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
Recheio:. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 200 g de mussarela ralada
. Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
3. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.

4. Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

5. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário