terça-feira, 30 de agosto de 2011

Rosca de batata e coco


Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de leite morno
. 1/2 xícara (chá) de água morna
. 1 tablete de fermento fresco para pão
. 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 batatas cozidas amassadas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 ovos batidos
. 1 receita de beijinho
. Calda de chocolate a gosto


Modo de preparo

Misture o leite, a água e o fermento. Junte as colheres de açúcar e uma xícara de farinha. Reserve por uma hora. Adicione a batata à massa. Depois, o açúcar, a manteiga e os ovos. Ponha o fermento, mexa e junte a farinha restante. Sove e abra. Cubra com o beijinho, enrole como rocambole. Asse e sirva com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário