- 280 grama(s) de polpa de abóbora cabocha cozida
- 450 grama(s) de farinha de trigo
- 300 mililitro (ml) de caldo de legumes
- 350 mililitro (ml) de leite
- 70 grama(s) de manteiga
- 400 g grama(s) de carne seca crua, dessalgada e desfiada
- 10 grama(s) de alho
- 100 grama(s) de cebola muito bem picada refogada
- 10 mililitro (ml) de azeite
- 10 grama(s) de salsa
- 10 grama(s) de cebolinha
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Prepare o recheio Doure o alho no azeite, junte a cebola e deixe murchar. Junte a carne seca, refogue e tempere com as ervas muito bem picadas, sal e pimenta a gosto. Dica: Para dessalgar a carne seca crua, deixe-a de molho em água, que deve ser trocada de 1 em 1 hora, durante 3 horas. Para agilizar a dessalga, coloque gelo junto à água.
Montagem Pegue 30 gramas de massa de bolinho e abra na palma da mão. Adicione 10 gramas de recheio de carne seca, coloque no meio e feche em formato de croquete. Empane e frite em óleo quente a cerca de 180 °C.
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