domingo, 6 de março de 2011

Peixe à Baiana

Ingredientes
1 filé(s) de namorado em postas
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
1 folha(s) de louro
1 dente(s) de alho picado
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de molho de pimenta vermelha
Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por 2 horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.

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