sexta-feira, 16 de julho de 2010

Bala de coco coberta com chocolate


Ingredientes:
2 tabletes de chocolate ® Meio Amargo
500 g de bala de coco



Modo de Preparo
Pique a Cobertura de Chocolate, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Mergulhe as balas de coco uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar. Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulha-las em papel para bala de cocoou celofane.


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