Ingredientes:
- 200 gramas de bacalhau
- 2 ovos
- 1 dente de alho bem socado
- 1 cebola inteira
- Pimenta vermelha a gosto
- Cebolinha de folha
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher de (café) de fermento em pó
- 250 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho na água fria, de véspera. Depois, lavá-lo em várias águas. Cozinhar o bacalhau até ficar macio. Limpar o bacalhau, moê-lo na máquina junto com o alho, cebola e cebolinha. Colocar a pimenta e o sal. Provar. À parte, numa tigela, pôr o leite, os ovos, o femrento em pó e a farinha de trigo. Bater bem até obter um mingau grosso. Juntar à massa do bacalhau e misturar bem. Colocar no óleo frio, 1 colher de álcool, para que a fritura fique sequinha. Retirar a massa com 1 colher untada. Com auxílio de outra colher fritar no óleo quente.
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