Biscoito de Castanha de Caju
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara e meia (chá) de castanha-de-caju moída (200g)
- manteiga para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
Modo de Preparo
- Bata na batedeira, os ovos até que fiquem claros. Sempre batendo, junte aos poucos o açúcar, a manteiga , a essência de baunilha, até ficar homogêneo e reserve. Peneire a farinha de trigo , o fermento, o Chocolate e misture a castanha-de-caju. Junte a mistura seca com o creme reservado, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Com o auxílio de uma colher de chá, porcione pequenas quantidades de massa, enrole com as mãos em forma de bolinhas e marque-as com as pontas de um garfo. Leve para assar em assadeira untada com manteiga e farinha por cerca de 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário