domingo, 18 de julho de 2010

Biscoito de Castanha de Caju



  • Ingredientes:



  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó

  • 1 xícara e meia (chá) de castanha-de-caju moída (200g)

  • manteiga para untar

  • farinha de trigo para enfarinhar




Modo de Preparo



Bata na batedeira, os ovos até que fiquem claros. Sempre batendo, junte aos poucos o açúcar, a manteiga , a essência de baunilha, até ficar homogêneo e reserve. Peneire a farinha de trigo , o fermento, o Chocolate e misture a castanha-de-caju. Junte a mistura seca com o creme reservado, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Com o auxílio de uma colher de chá, porcione pequenas quantidades de massa, enrole com as mãos em forma de bolinhas e marque-as com as pontas de um garfo. Leve para assar em assadeira untada com manteiga e farinha por cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário