Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
1 lata de Creme de Leite
1 lata de atum
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
1 lata de Creme de Leite
1 lata de atum
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte o macarrão , o molho de tomate , o Creme de Leite, atum
e três xícaras (chá) de água. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.
Em uma panela de pressão, junte o macarrão , o molho de tomate , o Creme de Leite, atum
e três xícaras (chá) de água. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário