- 100 g de manteiga
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de FARINHA LÁCTEA Original
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 bananas nanicas maduras, amassadas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as bananas e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário