segunda-feira, 30 de maio de 2011

Bolo de Banana



    • 100 g de manteiga
    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de  FARINHA LÁCTEA Original
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 bananas nanicas maduras, amassadas
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar

    Modo de Preparo
    Bata a manteigacom os ovose o açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as bananase o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e sirva.
           

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário