Ingredientes:
(Redimento: 5 porções)1kg de folha de uva
1 copo de arroz branco
4 tomates picados
1 molho de salsa picada
1 molho de hortelã picado
1 molho de cebolinha picada
1/2 copo suco de limão
3 cebolas picadas
2 colheres de melaço de romã
1 copo de azeite extra virgen
1 colher de sal (ou sal a gosto)
6 batatas
Modo de preparo:
Junte em um recipiente o arroz bem lavado, tomate, salsa, hortelã, cebolinha, cebola, melaço de romã, azeite e sal. Misture tudo e depois coloque em um escorredor para tirar o molho. Em outro recipiente, reserve o molho para depois usar. Lave bem as folhas de uva e enrrole o recheio que já estará pronto. Pegue uma panela e coloque no fundo as batatas cortadas em rodelas. Coloque os charutos arrumando em camadas, adicione o molho que saiu quando foi escorrida a massa, coloque em cima de tudo um prato para cobrir os charutos. Em seguida, deixe a panela no fogo por 1 hora. Após esse tempo, coloque o suco de limão e não tire da panela até esfriar.
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