quarta-feira, 25 de maio de 2011

Mousse Capuccino

  • Mousse:

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)

  • 3 claras

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic

  • Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic


  • Modo de Preparo
      Mousse:
    1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver
    2. Reserve
    3. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
    4. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume
    5. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada
    6. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças
    7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar
      Calda:
    1. Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver
    2. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo
    3. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse

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