domingo, 5 de junho de 2011

Brigadeiro moça da Paixão



    • 1 lata de Leite MOÇA Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 25 morangos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
    • manteiga para untar

    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morango com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
    Dicas:
    - Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas. - Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário