Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de açúcar. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
. 1/2 colher (café) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de cajuzinho pronto
Modo de preparo
1. Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o cremor tártaro. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.2. Retire do fogo e junte a manteiga. Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar.
3. Ponha o cajuzinho e leve à batedeira. Bata até ficar cremoso e brilhante.
4. Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
5. Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário