Ingredientes
Massa:. 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 9 colheres (sopa) de água
Recheio:. 3/4 de xícara (chá) de água
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 3 gemas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos.2. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Abra a massa bem fina e forre as formas.
4. Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
5. Prepare o recheio: numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.
6. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem.
7. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário