quarta-feira, 8 de junho de 2011

Torta de Coco



    • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (200g)
    • 100 g de manteiga
    • 1 lata de Leite condensado  Tradicional
    • 1 medida (lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de coco fresco ralado
    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o LEITE condensado o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite, e polvilhe com o coco . Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
    Dica:
    - Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
    Microondas:
    Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
    Congelamento:
    Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

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