Torta de Coco
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (200g)
- 100 g de manteiga
- 1 lata de Leite condensado Tradicional
- 1 medida (lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o LEITE condensado o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite, e polvilhe com o coco . Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
- Dica:
- - Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
- Microondas:
- Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.
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