ingredientes
- . 1 chester
- . 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de margarina
- . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- . 3 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola picada
- . 2 dentes de alho amassados
- . 1 lata de milho escorrido
- . 1 lata pequena de palmito picado
- . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- . 1 xícara (chá) de azeitona picada
- . 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- . 1 xícara (chá) de ervilha
- . Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- . 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- . Salsa picada a gosto
modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 °C.
- Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira-o para uma assadeira, besunte com 1 colher (sopa) de margarina e despeje o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar por, aproximadamente, 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Prepare o minicuscuz: em uma panela, aqueça o azeite, o restante da margarina, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho.
- Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina. Deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.
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