INGREDIENTES
- 1 lata de Leite Condensado
- a mesma medida (da lata) de Leite Integral
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- meia xícara (chá) de calda de abacaxi
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 Panettone Doce de Leite em pedaços
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite Integral, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o Creme reservado, o Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário