terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES


- 1 lata de Leite Condensado

- a mesma medida (da lata) de Leite Integral

- 2 gemas

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1 lata de Creme de Leite

- 1 lata de abacaxi em calda

- meia xícara (chá) de calda de abacaxi

- 1 colher (sopa)  de rum

- 1 Panettone Doce de Leite em pedaços

- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite Integral, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o Creme reservado, o Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado.


Tempo de Preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário