- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 11 gemas
- 7 claras em neve
- 1 pacote de biscoito de maisena picado
- 200 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de chocolate em pó
- ½ xícara de creme de leite
- Bombons (o suficiente para cobrir a forma)
- Marshmellow (o suficiente para cobrir a forma)
MODO DE PREPARO
Primeira camada
Leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e 4 gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito maizena picado previamente.
Segunda camada – Mousse de chocolate
Bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear, adicione 7 gemas uma a uma, o
chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve.
Terceira camada
Cubra o refratário com marshmellow e bombons sonho de valsa picados.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário