. 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de Karo®
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
. 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de preparo
1. Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.2. Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
3. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
4. Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
5. Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
Dica: se preferir, substitua o peito de peru por tender de frango.
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