ingredientes
- 250 ml de leite
- 100 g de leite condensado
- 1 ovo
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 50 g de chocolate picado
- 1 pão francês cortado em fatias finas + 1 pão francês picadinho
modo de preparo
2°- Em 4 xícaras de café untadas com manteiga, coloque uma porção de açúcar misturado com chocolate em pó, 2 fatias de pão francês, 1 porção de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate crocante também) e uma porção de pão francês picadinho e regue com a mistura do liquidificador (reservada acima), deixando 1 cm de borda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até que o creme esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário