domingo, 12 de fevereiro de 2012

Panqueca de Frango


ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para refogar
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 3 coxas de frango
  • 3 sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para refogar
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde

modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Recheio

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por último, coloque o cheiro verde.
Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os temperos de sua preferência. Desfie e reserve.

Molho

Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário