Massa
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
- 3 coxas de frango
- 3 sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Cheiro verde
Molho
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Recheio
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por último, coloque o cheiro verde.Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os temperos de sua preferência. Desfie e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário