- 150 g de manteiga (1/2 xícara de chá)
- 300 g de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
- 4 gemas
- 600 g de creme de leite com soro (2 latas)
- 200 g de amendoim torrado sem casca e processado
- 250 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 300 g de bolacha tipo Maria
- manteiga para untar
- amendoim sem casca para decorar
modo de preparo
Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente bolacha tipo Maria.
Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o biscoito.
Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas.
OBS: sirva com calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário