segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Omelete de espinafre

ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de margarina/ azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó.
  • 1 xicara chá de espinafre cortados em tiras
  • 4 colheres sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de cebola (em pó) ou creme de cebola
  • 1/2 xicara de chá de queijo ralado de sua preferência
  • sal/pimenta do reino e noz moscada á gosto

modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos sem deixar espumar, acrescente todos os demais ingredientes, bata levemente, reserve.
Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Vire a omelete e frite do outro lado.
Sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário