Para massa
- 1 kg de trigo
- 90g de fermento biológico
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 3 colheres de leite em pó
- 3 ovos
- 1 colher de Manteiga
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara e meia de água morna
- Para o Doce (recheio):
- 1 kg de polpa de cupuaçú
- 4 xícaras de açúcar
- 100g de Coco fresco ralado
modo de preparo
Massa
Coloque em uma vasilha, metade do trigo, o leite em pó, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga, o óleo e os ovos. Misture tudo, em seguida coloque a água morna, e bata energimante com uma espátula, até que começe a fazer bolhas. Vá colocando o restante do trigo até que a massa fique no ponto para ser sovada. Retire da vasilha, e sove bastante. Deixe descançar até que dobre de volume.Modo de preparo do doce
Bata a polpa do cupuaçú no liquidificador, em seguida leve ao fogo juntamente com o açúcar, mechendo até ficar consistente. Acrescente o Coco e apague o fogo.Montagem do pão rosa
Abra a metade da massa em uma espessura de 1 centímetro e meio, espalhe o doce por toda a extenção e em seguida enrrole, como se fosse um rocambole. Em seguida corte em pedaços e coloque em uma forma de buraco, devidamente untada e enfarinhada. Façã o mesmo com a outra metade da massa. Leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 30 min., ou até que fique dourada.Sugestão: Você pode fazer a outra metade da massa com um recheio Salgado, como por exemplo: presunto, queijo, tomate (tudo picadinho) e orégano.
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