Biscoito
- 50 g de farinha de trigo ou 1/3 xícara (chá)
- 30 g de amido de milho ou 3 colheres (sopa)
- 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 4 gemas
- 1 ovo
- 80 g de açúcar ou 4 colheres (sopa) cheias
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de chocolate branco derretido
- 200 g de chocolate ao leite derretido
modo de preparo
Biscoito
1°- Numa tigela, coloque 50 g de farinha de trigo, 30 g de amido de milho e 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó e misture. Reserve.2°- Coloque numa batedeira 4 gemas, 1 ovo e 80 g de açúcar e bata bem até formar um creme claro (+/- 8 minutos). Desligue a batedeira, adicione a mistura (reservada acima) peneirando e misture delicadamente.
3°- Numa assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura deixando com +/- 1 cm de altura. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar refinado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos ou até a placa de biscoito ficar firme e seca, como um biscoito. Retire do forno e deixe esfriar. Corte 2 placas do tamanho do refratário.
4° - O que sobrar de rebarba das placas passe por uma peneira para obter um farelo. Retire 1 xícara (chá) do farelo de biscoito e misture com 1 colher (sobremesa) de margarina. Reserve.
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