Ingredientes:
margarina e farinha de rosca para untar;
1 xícara de chá de óleo de milho;
1 xícara e meia de chá de leite;
3 ovos;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de fubá de milho amarelo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de sementes de erva-doce;
4 bananas-nanica maduras;
2 colheres de sopa de açúcar misturadas com 2 colheres de chá de canela em pó.
Como Fazer:
Préaqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira de 33 por 22 cm com margarina e polvilhe com farinha de rosca.Descasque as bananas e corte-as em fatias. Bata o óleo, o leite, os ovos e o açúcar no liquidificador. Peneire a farinha com o fubá e o fermento em uma tigela. Junte ao creme batido, acrescente a erva-doce e misture bem. Passe a massa para a assadeira. Cubra com as fatias de banana. Polvilhe com açúcar e canela. Coloque no forno préaquecido por 35 minutos ou até o bolo dourar. Deixe esfriar e depois é só atacar.
GOSTARIA DE SABER A QUANTIDADE DA FARINHA DE TRIGO,POIS VOCÊS FALAM PARA PENEIRAR A FARINHA COM O FUBÁ,MAS NÃO TEM A MEDIDA DA FARINHA.COMO POSSO ADQUIRIR ESTA RESPOSTA?
ResponderExcluirMEU E-MAIL É marciaceron@terra.com.br
ESPERO SABER A RESPOSTA POIS ACHEI A RECEITA DIFERENTE.OBRIGADA SOU MARCIA DO BUTANTÃ SÃO PAULO...