domingo, 4 de janeiro de 2009

Bolo de Cenoura do Tio Barnabé


Ingredientes

.1/2 xícara (chá) de óleo
.3 cenouras médias raladas
.4 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar
.2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
.1 colher (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
.1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermentoEsse é misturado lentamente com uma colherAsse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

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