Ingredientes:
-500 gramas de jabuticabas bem lavadas
-3 xícaras de chá (720 ml) de água filtrada
-6 colheres de sopa de açucar
Como Fazer
1-Coloque as jabuticabas e a água numa panela média.Peça para um adulto levar ao fogo alto e deixar a água ferver até as jabuticabas arrebentarem
2-Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
3-Passe as jabuticabas por um espremedor de batatas deixando cair um numa tigela
4- Junte o açucar ,mexa e deixe esfriar .Leve a geladeira por uma hora
5-Antes de servir bata o suco no liquidificador até espumar
6-Experimente .Se o suco estiver muito forte junte um pouco mais de água e bata novamente
7-Sirva em seguida
-500 gramas de jabuticabas bem lavadas
-3 xícaras de chá (720 ml) de água filtrada
-6 colheres de sopa de açucar
Como Fazer
1-Coloque as jabuticabas e a água numa panela média.Peça para um adulto levar ao fogo alto e deixar a água ferver até as jabuticabas arrebentarem
2-Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
3-Passe as jabuticabas por um espremedor de batatas deixando cair um numa tigela
4- Junte o açucar ,mexa e deixe esfriar .Leve a geladeira por uma hora
5-Antes de servir bata o suco no liquidificador até espumar
6-Experimente .Se o suco estiver muito forte junte um pouco mais de água e bata novamente
7-Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário