Ingredientes:
200 gramas de biscoito de maisena;
1 litro de leite;
4 colheres de sopa de maisena;
3 colheres de sopa de nescau;
1 caixinha de chantilly (bater conforme a embalagem);
raspas de chocolate para enfeitar;
1 lata de leite condensado.
Como Fazer:
Faça os cremes dessa maneira:Coloque em uma panela meio litro de leite com duas colheres de mãe ( bem cheias) de maisena, meia lata de leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Faça o creme escuro da seguinte maneira: Coloque o restante do litro de leite com as outras duas colheres de maisena e as 3 colheres de nescau. Leve ao forno até engrossar e reserve.Monte o prato molhando os biscoitos maisena no leite faça uma camada, logo coloque o creme branco, coloque os biscoitos molhados no leite novamente e depois coloque o creme escuro termine com uma camada de biscoitos. Para a cobertura coloque o chantilly cobrindo todos os biscoitos, depois enfeite com raspas de chocolate.Leve para gelar por umas 3 horas e delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário