terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Torta de biscoitos do Peninha


Ingredientes:

200 gramas de biscoito de maisena;

1 litro de leite;

4 colheres de sopa de maisena;

3 colheres de sopa de nescau;

1 caixinha de chantilly (bater conforme a embalagem);

raspas de chocolate para enfeitar;

1 lata de leite condensado.

Como Fazer:


Faça os cremes dessa maneira:Coloque em uma panela meio litro de leite com duas colheres de mãe ( bem cheias) de maisena, meia lata de leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Faça o creme escuro da seguinte maneira: Coloque o restante do litro de leite com as outras duas colheres de maisena e as 3 colheres de nescau. Leve ao forno até engrossar e reserve.Monte o prato molhando os biscoitos maisena no leite faça uma camada, logo coloque o creme branco, coloque os biscoitos molhados no leite novamente e depois coloque o creme escuro termine com uma camada de biscoitos. Para a cobertura coloque o chantilly cobrindo todos os biscoitos, depois enfeite com raspas de chocolate.Leve para gelar por umas 3 horas e delicie-se.

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